Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

萌松狮挑战《Any Song》洗脑舞蹈 全程只要闭眼就好...网笑翻!-世界上最长的指甲

萌松狮挑战《Any Song》洗脑舞蹈 全程只要闭眼就好...网笑翻!

▲囧囧洗澡时超乖。(图/有点毛毛的/脸书粉专「Chowchow囧囧」提供)

这段影片不到一日就累积将近1千名网友按讚,许多人看完都纷纷笑说,「好乖喔!配合马麻」、「也太乖了吧,任主人玩,通常早就甩妳一身水跟泡泡」、「我书读得少,不要骗我,工读生给我出来」、「太疗癒了吧」、「下次帮浪浪洗澡我也放这首歌」、「感觉很舒服,看了我都快睡着了」。

萌松狮挑战《Any Song》洗脑舞蹈 全程只要闭眼就好...网笑翻!

囧囧因为小时候的脸很囧,所以家人给牠取这名字,长相无辜的牠个性温和,同时也很胆小,但是牠也像其他松狮一样孤僻和固执,只是脾气比较好不会生气。有次囧囧洗完澡坐在烘箱里,黑豆般的眼睛充满疑惑地盯着妈妈,头毛被灯光染上红色,随风摆动的模样宛如头顶冒火,加上牠一脸无辜,让妈妈忍不住大笑,「好像超级火焰人!」

请继续往下阅读...▲进烘箱秒变「火云邪神」!松狮晃囧脸满头问号 妈笑到岔气。(图/脸书粉丝专页「Chowchow囧囧」提供)

▲进烘箱秒变「火云邪神」!松狮晃囧脸满头问号 妈笑到岔气。(图/脸书粉丝专页「Chowchow囧囧」提供)

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

【你可能也想看】更多精彩影音:

记者吴镇良/综合报导韩国饶舌歌手ZICO最近一首《Any Song》,因为节奏轻快超洗脑,吸引许多艺人争相模仿,没想到现在连毛孩子都来挑战了!饲主这天在帮爱犬囧囧(Chowchow)洗澡时,背景音乐正播着《Any Song》,而且她还打趣地跟着节奏来帮爱犬洗澡,而囧囧全程只需要闭眼睛就好,可爱逗趣的模样笑翻网友。

▲囧囧因为小时候的脸很囧,所以家人给牠取这名字。(图/脸书粉丝专页「Chowchow囧囧」提供)

萌松狮挑战洗脑舞蹈,全程闭眼!(图/有点毛毛的/脸书粉专「Chowchow囧囧」提供)

饲主用爱犬的粉专「Chowchow囧囧」在脸书宠物社团《有点毛毛的》PO一段影片,后方还注解说,「洗澡操。」画面中可以看到,饲主戴上手套先是在囧囧的头上顺时针搓啊搓,接着又在狗狗的嘴边肉点啊点,随着背景音乐的节奏来洗澡,模样相当有趣;只见囧囧全程闭上双眼,并且不时地把头抬高,看起来也很享受呢!

▲囧囧进烘箱后变身火焰汪。(图/脸书粉丝专页「Chowchow囧囧」提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲王定宇说,萌松狮挑战《Any Song》洗脑舞蹈 全程只要闭眼就好...网笑翻!台湾没有放弃努力武汉包机撤侨,只是提供多一个滞留台胞撤回的方式。(图/记者李毓康摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导YouTuber白癡公主以恶搞配音走红萌松狮挑战《Any Song》洗脑舞蹈 全程只要闭眼就好...网笑翻!,无厘头的影片风格深受网友喜爱。近日她和嘻哈歌手屁孩合作拍广告,双方也将一系列幕后花絮上传PO网,其中一张「躺床照」意外掀起热议,她难得小露性感,也成为画面亮点之一,令不少网友眼睛一亮。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越南乳瓜|越南乳瓜|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最小的国家